dp.ru Все статьи автора
5 июля 2012, 17:26 655

PRISMA откроет свой первый в России распределительный центр

Россия, Санкт-Петербург. Президент сети Prisma Веса Пуноннен.
Фото: Trend/ Павел Долганов

Финская корпорация SOK Retail International Oy, которая развивает в Петербурге сеть магазинов PRISMA арендовала на пять лет около 10 тыс. м2 в первой очереди Nordway. Компания откроет на этой площади свой первый в России распределительный центр.

 PRISMA откроет в складском комплексе Nordway свой первый в России распределительный центр. Компания взяла в аренду около 10 тыс. м2, из них примерно 2 тыс. м2 займут холодильники с температурным режимом от +2 до +4 градусов. Госкомиссия приняла объект в марте 2012 года.

В Петербурге появятся 4 новых магазина Prisma

В Петербурге появятся 4 новых магазина Prisma

2583

  В компании отмечают, что в рамках данного проекта сети магазинов, возможно, потребуются дополнительные площади, договор об аренде может быть подписан уже в 2012 году.

  Логистический комплекс класса А Nordway расположен на Московском шоссе недалеко от КАД.  Сейчас в комплексе свободны около 18 тыс. м2. Девелоперы проекта - компании из Литвы Hanner и Girteka.  Строительство комплекса планируется закончить к 2013 году, его общая площадь составит около 100 тыс. м2.

  В Петербурге работает восемь магазинов PRISMA, еще один магазин действует в поселке Новое Девяткино в Ленинградской области. Компания ранее заявляла о планах открыть в России до 30 магазинов.

Новости партнеров
Реклама