dp.ru Все статьи автора
30 июня 2012, 12:44 3965

Таксисты Петербурга отмечают "Последний день "бомбилы"

Россия, Санкт-Петербург. Алексей Эвентов, генеральный директор компании "Такси 6000000" .
Фото: Trend/ Сергей Коньков

В полдень 30 июня в Петербурге стартовала акция "Последний день "бомбилы": легальные таксомоторные перевозчики собрались на Пионерской площади по случаю вступления 1 июля поправок в федеральный закон "О такси"

Акция "Последний день "бомбилы" организована легальные таксомоторными перевозчиками Петербурга. Таксисты собрались на Пионерской площади в полдень 30 июня по случаю вступления 1 июля поправок в федеральный закон "О такси". Организаторы планируют выразить протест против нелегалов в их бизнесе, а также напомнить властям, что мало принять закон, необходимо обеспечить его исполнение.

Баку вводит запрет на использование российских автомобилей в качестве такси

Баку вводит запрет на использование российских автомобилей в качестве такси

419
Марья Смирнова

В ходе акции "Последний день "бомбилы" участники торжественно "лопнут" фигуру "бомбилы" из воздушных шаров. В пикете принимает участие порядка 50 руководителей городских такси.

С 1 июля 2012 года вступают в силу положение КоАП об ответственности за отсутствие разрешения на работу такси: отныне таксистов, также организации, занимающиеся таксомоторными перевозками, не имеющих соответствующей лицензии, будут штрафовать.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

Организаторы петербургской акции отмечают, что вступление поправок в силу разделило рынок такси на легальных и нелегальных перевозчиков. Пикетчики требуют у властей, чтобы закон был исполнен, а нелегалы наказаны.

Видео: телеканал "Санкт-Петербург"


Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама