dp.ru Все статьи автора
15 июня 2012, 18:16 4816

Шестеро бизнесменов отравились на круглом столе по проблемам малого бизнеса

Фуршет, официант, стол, бокал, десерт, чашка, свечи.
Фото: Зыгарь Ирина

В Петербурге шесть бизнесменов отравились на круглом столе "Перспективы развития предпринимательства". Управление Роспотребнадзора подтверждает эту информацию.

Шесть бизнесменов заболели после круглого стола "Перспективы развития предпринимательства" в Петербурге. После фуршета Роспотребнадзор зарегистрировал шесть случаев отравления, сообщили в ведомстве в пятницу, 15 июня.

В Турции более 20 туристов отравились газом и попали в больницу

В Турции более 20 туристов отравились газом и попали в больницу

365

Всего на фуршете присутствовало около 30 человек, рассказали участники круглого стола.

Мероприятие организовал холдинг "Раград видео". Представители компании рассказали, что проблемы со здоровьем (боли в животе) у участников круглого стола возникли уже через полчаса после фуршета - прямо в зал заседаний пришлось вызывать врачей "скорой помощи".

" Фуршет организовывал наш субподрядчик "Карамель-кейтеринг". Из подозрительного были и рыбные блюда, и булочки с кремом. Но мы там тоже ели, и никаких негативных вкусовых ощущений еда на фуршете у нас не вызвала. Возможно, проблема была с какими-то конкретными порциями, - рассказывают представители "Раград видео". - Сейчас мы активно сотрудничаем со специалистами Роспотребнадзора, которые проводят расследование этого дела".  

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама