dp.ru Все статьи автора
8 июня 2012, 13:06 1461

Сын Павла Астахова опротестовал решение суда о лишении водительских прав

Россия, Санкт-Петербург. ДТП на Лиговском проспекте, на пересечении с Курской улицей. Машина врезалась в крыльцо аптеки и и сбила двух человек - женщину и мужчину.
Фото: Чевалков Сергей

Мировой суд лишил Антона Астахова права управлять автомобилем на 1,5 года после ДТП, которое произошло в середине апреля в центре Москвы. Сын детского омбудсмена подал протест на решение суда.

Сын детского омбудсмена Павла Астахова Антон Астахов обжаловал решение мирового суда, лишившего его водительских прав. Астахов отказался пройти медицинское освидетельствование после ДТП в центре Москвы, в результате мировой суд на 1,5 года лишил его  водительских прав. Об этом в пятницу, 8 июня, сообщает РАПСИ.

Россиянка, у которой финны отобрали детей: дочку ударили в школе

Россиянка, у которой финны отобрали детей: дочку ударили в школе

1265

Жалоба Антона Астахова будет рассмотрена в Тверском суде столицы 19 июня в 9:30 утра, рассказал пресс-секретарь суда.

Астахова-младшего заочно лишили водительских прав на полтора года по статье 12.26 КоАП России. Адвокат Антона Астаховапросил суд отложить рассмотрение дела, потому что его подзащитный все еще до конца не поправился после аварии, но хотел бы присутствовать на заседании.  

По данным правоохранительных органов, 21 апреля на 1-ой Тверской-Ямской улице произошло ДТП с участием Антона Астахова. Сын омбудсмена отказался пройти освидетельствование на алкоголь. Полицейские полагают, что он был нетрезв.

Инспектор ГИБДД сообщил в суде, что Астахов не отрицал, что выпил. "Конфликтов с ним у нас не было", - добавил он.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама