dp.ru Все статьи автора
22 апреля 2012, 17:50 281

Клиенты российского туроператора не могут улететь в Израиль

Фото: idealworld.ru

Клиенты туроператора "Идеальный мир" столкнулись с проблемами в связи с долгом компании перед израильскими партнерами. Возможно, это связано с продажей туров на сайте groupon.ru со скидкой 50% и чересчур активной демпинговой политикой туроператора.

Пресс–секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина заявила, что "Идеальный мир" — один из немногих туроператоров, отправляющих туристов в Израиль, — не оплатил своим клиентам билеты на самолет. У компании обнаружились финансовые проблемы.

Директор турфирмы "Идеальный мир" сбежала от следствия

Директор турфирмы "Идеальный мир" сбежала от следствия

825

В результате клиенты компании столкнулись с рядом проблем в России и Израиле. Офис "Идеального мира" в Тель–Авиве приостановил работу, по словам Тюриной, российскими туристами в Израиле "некому заниматься". Количество туристов, находящихся сейчас в Израиле по путевкам компании, пока не известно.

Сегодня на отдых не смогли вылететь 70 клиентов российского туроператора "Идеальный мир", им сообщили, что компания не оплатила их авиабилеты. С такими же проблемами может столкнуться группа из 90 человек, которая должна вылететь в Израиль из Домодедово вечером.

По словам Тюриной, владелец компании Татьяна Кавалерова сильно задолжала своим израильским партнерам, поэтому они отказались с ней работать. По словам  пресс–секретаря Российского союза туриндустрии, изначально компания специализировалась на знакомствах российских девушек и жителей Израиля.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

По информации Тюриной, в последнее время "Идеальный мир" продавал свои туры на groupon.ru со скидкой 50%, а также предлагал агентствам комиссию в 30%.

"Идеальный мир" продает туры в Израиль, Иорданию, Чехию, Индонезию, на Украину и в Белоруссию. Финансовая ответственность компании застрахована на 30 млн рублей в компании "Росгосстрах".

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама