dp.ru Все статьи автора
23 марта 2012, 12:13 532

Христиане создали антикоррупционный портал "Не кради"

Фото: ИТАР-ТАСС

Российский христианский общественно–политический союз создал портал, который наряду с известным проектом блогера Алексея Навального "РосПил" будет бороться с коррупцией в России. Портал получил короткое и емкое название "Не кради".

Проект создан для выявления злоупотреблений чиновников. Кроме того, портал следит за результатами и ходом проверок, оказывает юридическую помощь предпринимателям, привлекает к работе депутатов Государственной думы, заявили в пресс–службе союза.

"РосПил" обвиняет Госдуму в закупке автомобилей по завышенным ценам

"РосПил" обвиняет Госдуму в закупке автомобилей по завышенным ценам

4856
Сергей Гуркин

У портала два доменных имени: www.некради.рф и www.nekradi.ru. Авторы проекта отмечают, что он разработан для представителей малого и среднего бизнеса. По словам представителей христианского союза, они создали портал для людей, которые искали выход из прежней системы 70 лет и "теперь 20 лет ищут вход в новую систему современной России, страны коррумпированных чиновников и государственного капитализма".

Российский христианский общественно–политический союз — общественно–политическое объединение, которое представители трех христианских конфессий создали "для совместного решения нравственных, политических и социально–экономических вопросов".  

Новости партнеров
Реклама