Мария Базалишвили Все статьи автора
22 марта 2012, 12:48 1066

Новый внедорожник представлен в Таиланде концерном Chevrolet

Фото: Chevrolet

Перед открытием автосалона в Бангкоке Chevrolet распространил пресс–релиз о предстоящей премьере внедорожника Trailblazer.

Автомобиль построен на базе разработок технической платформы General Motors типа "кузов на раме" для легких грузовиков.

Русскую девочку, мать которой погибла за нее в Таиланде, выпишут через 10 дней

Русскую девочку, мать которой погибла за нее в Таиланде, выпишут через 10 дней

531

Внедорожник с независимой пятирычажной подвеской будет выпускаться как с задним, так и с полным приводом. Trailblazer получит новую линейку четырехцилиндровых дизельных турбодвигателей GM Duramax объемом 2,5 и 2,8 л. Коробку передач можно будет выбрать, предлагаются или пятиступенчатая механическая коробка передач, или шестиступенчатая автоматическая КПП с электрогидравлическим блоком управления.

Trailblazer оснастили антиблокировочной системой, системой помощи при экстренном торможении, противобуксовочной системой, системой динамического распределения тормозных усилий, системой распределения тормозных усилий, системой предотвращения блокировки колес за счет повышения оборотов двигателя, системой помощи на спусках, подушками безопасности для водителя и переднего пассажира.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

Trailblazer получил большую двойную решетку радиатора с полированными алюминиевыми декоративными вставками на передней части кузова, порогах, боковинах, двери багажного отделения и рейлингах крыши.

В салоне нового Trailblazer расположены три ряда складывающихся сидений.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама