Ирина Силачева (irina.silacheva@dp.ru) Все статьи автора
7 марта 2012, 10:23 1737

Фитнес-клуб по проекту Мадонны откроется в Петербурге летом

Фото: Global Look Press

По узковатой лестнице взбираемся на третий этаж. В небольшом зале два плотных мужчины что есть мочи крутят педали.

Так где же именно будет класс Мадонны? "Везде! Вы не поняли?!" – удивляется девушка, менеджер по продажам. "Планета Фитнес" начала продажу абонементов в клуб Hard Candy, свой совместный проект с Мадонной, в конце января. Королева поп-музыки знаменита не только вокалом, но и культом тела, который она пропагандирует. Для своих 50 лет она очень накачана и подтянута, а о ее тренировках ходят легенды. Два года назад Мадонна начала открывать фитнес-клубы по всему миру. Сначала в Мехико, затем в Москве. И вот очередь дошла до Петербурга.

Милонов пойдет на концерт Мадонны, чтобы проследить за ее поведением

Милонов пойдет на концерт Мадонны, чтобы проследить за ее поведением

1418

"Помимо шикарнейшего дизайнерского ремонта, который придумывала сама Мадонна, у нас будет 50 групповых и авторских программ, авторские классы Мадонны, ее хореография и методика, аквааэробика и танцевальные направления", – тараторит менеджер.

Стиль Мадонны, ее философия: "Мне нравится выражать мой экстремальный взгляд на мир. Я не христианка и не еврейка" – вызывают интерес и желание подражать. Клиенту это обойдется примерно в 2 раза дороже средней стоимости абонемента: "Не так дорого, потому что это пожелание самой Мадонны. Ей очень нравится Петербург, и она хочет, чтобы клуб был доступным".

Правда, чтобы не ждать лета (дата предполагаемого открытия еще не утверждена), потенциальным клиентам предлагают заплатить еще несколько тысяч и начать тренировки хоть завтра.

Hard Candy, как сейчас стало известно, откроется на Петроградской наб., в здании действующего клуба "Планеты Фитнес". Потрясающий эксклюзивный дизайн можно вообразить, но пока и это непросто. Узкие коридоры, налево и направо спортзалы, откровенно говоря, не слишком просторные. Синие стены. Где-то здесь должна быть антигравитийога акваэробика занятия в подвешенных полотнах.

Летом 2011 года представители "Планеты Фитнес" заявляли, что у Hard Candy будет новое здание, которое будет открыто весной. Сейчас компания эти заявления как будто дезавуирует. "Вопрос строительства специального помещения под клуб не прорабатывался. Адрес для второго в России клуба Мадонны был выбран не случайно. Место уже полюбили приверженцы всего здорового. Высота потолков, роскошные виды из окон на исторический центр города сделали этот адрес привлекательным для американской стороны", – ответили в компании.

Клуб на Петроградской наб. находится в стадии первого этапа реконструкции. Утверждены планировки, дизайнерские решения. В данный момент идет серьезная экспертиза инженерных систем и систем водоподготовки, заказано спортивное оборудование, отделочные материалы – в таком состоянии ремонт сейчас.

Девушка-продавец, впрочем, успокаивает: "Когда начнется ремонт, мы найдем возможность организовать занятия, не волнуйтесь".

Фитнес–клубы осваивают туристический рынок

Фитнес–клубы осваивают туристический рынок

1333
Елена Домброва (elena.dombrova@dp.ru)

Эксперты оценивают перспективы проекта скептически. "Клуб в этом помещении морально устарел, – говорит Денис Горев, директор по развитию Family Fitness. – Реконструкцию, понятно, они проводить не будут. Эти маленькие раздевалки, необходимость ходить с этажа на этаж, бассейн глубиной полтора метра – все-таки наши клиенты давно привыкли к другому", – говорит он.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама