dp.ru Все статьи автора
22 февраля 2012, 16:32 740

Миронов поддержит Зюганова во втором туре выборов

Россия, Санкт-Петербург. Сергей Миронов и руководитель санкт-петербургского отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Оксана Дмитриева встретились с агитаторами, которые были незаконно задержаны полицией при распространении газеты «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ЂЂЂ Санкт-Петербург». На снимке: лидер партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов.
Фото: Trend/ Павел Долганов

Кандидат в президенты и один из лидеров партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов заявил, что готов оказать поддержку лидеру КПРФ Геннадию Зюганову во втором туре выборов.

Сергей Миронов обьявил журналистам, что призовет своих сторонников голосовать за Зюганова во втором туре, если лидер КПРФ убедит его в "честности и бескомпромиссности своих намерений". Разумеется, Миронов поддержит Зюганова, только в том случае, если сам не пройдет на второй этап выборов.

Поединок Зюганов vs Прохоров

Поединок Зюганов vs Прохоров

31802
Поединок Зюганов vs Прохоров

Поединок Зюганов vs Прохоров

31802

Миров отметил, что у него нет уверенности в том, что Зюганов "готов побеждать на выборах и не испугается, как в 96-м году". Кандидат от "Справедливой России" заявил, что точно не поддержит Владимира Жириновского, Михаила Прохорова и Владимира Путина.

В партии "Справедливая Россия" неоднократно поднимался вопрос о возможности вступления в коалицию с КПРФ и даже об объединении с этой партией. Но подобные предложения всегда встречали критику со стороны КПРФ.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Новости партнеров
Реклама