Дарья Алехина Все статьи автора
20 февраля 2012, 16:38 1110

Глава предвыборного штаба Прохорова на НТВ больше не работает

Фото: ИТАР-ТАСС

Журналист Антон Красовский отказался работать на НТВ. Он высказался против избирательной кампании, которую ведет телеканал. Глава предвыборного штаба бизнесмена Прохорова заявил, что не собирается работать там, где, по его словам, увольняют его друзей и снимают заказные сюжеты про него и про Михаила Дмитриевича.

Пока не ясно, какие именно материалы стали причиной ухода Антона Красовского. Тем не менее, за последнее время с НТВ действительно ушли сразу несколько авторитетных журналистов: Павел Лобков, Николай Картозия.

Директор праймового вещания НТВ ушел с телеканала

Директор праймового вещания НТВ ушел с телеканала

1024

Сам же 36-лентний Красовский с 2009-го года редактировал общественно-политическую программу "НТВшники". В конце прошлого года он подписал заявление об отпуске и ушел работать в штаб Прохорова. Тогда он еще обдумывал вариант продлить контракт с НТВ.

Теперь стало известно - нового контракта после президентских выборов не будет. Об этом Антон Красовский сообщил корреспонденту "Ленты.ру". Журналист подозревает, что руководство НТВ будет не против его полного ухода с канала, и решение это обоюдное.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама