dp.ru Все статьи автора
17 февраля 2012, 13:11 481

Законопроект о геях отправили на общественные слушания

Россия, Санкт-Петербург. Одиночные пикеты против гомофобии прошли на площади Искусств возле памятника Пушкину.
Фото: Чевалков Сергей

Скандальный законопроект о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии, который в двух чтениях принял петербургский парламент, отправили на общественные слушания. Обсуждение законопроекта пройдет в Мариинском дворце.

Общественные слушания по поводу скандального законопроекта о запрете пропаганды педофилии и гомосексуализма среди детей пройдут в Петербурге 24 февраля. Комитет по законодательству ЗС принял решение провести обсуждение в Мариинском дворце.

Поправки Милонова в законопроект о пропаганде гомосексуализма ничего не прояснили

Поправки Милонова в законопроект о пропаганде гомосексуализма ничего не прояснили

1352

Глава комитета Виталий Милонов сообщил коллегам, что законопроект вызвал огромный общественный резонанс, поэтому нужно передать его на общественные слушания. Кроме депутатов, в обсуждении законопроекта должны участвовать специалисты, считает он.

Слушания пройдут в Синем зале Мариинского дворца. Председатель комитета по законодательству Виталий Милонов отметил, что "синий не голубой".

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

Недавно Милонов провел встречу с главой российской ЛГБТ-сети, который выступает против принятия закона, и лидером петербургского отделения "Народный собор" Анатолий Артюхом. После этого разговора Виталий Милонов и предложил провести общественные слушания.

Стоит отметить, что акции и протестные митинги против принятия закона о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии начались давно, но вынести законопроект на общественные слушания решили только после того, как парламентарии приняли его в двух чтениях.

Новости партнеров
Реклама