dp.ru Все статьи автора
9 февраля 2012, 14:58 1293

Начальник МВД недоволен дисциплиной в петербургских подразделениях полиции

Россия, Санкт-Петербург. Брифинг начальника ГУ МВД России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области генерал-полковника полиции Михаила Суходольского.
Фото: Trend/ Павел Долганов

Начальник Главного управления МВД РФ по Петербургу генерал-полковник Михаил Суходольский озабочен состоянием дисциплины и законности в подразделениях полиции города. Петербургские силовики нарушают законодательство и служебные правила.

Соблюдение дисциплины обсудили на совещании с руководящим составом МВД на районном урове 8 февраля, сообщается на сайте ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти. Суходольский отметил, что общепринятые нормы поведения полицейские должны соблюдать как во время службы, так и вне ее.

Главу МВД России по Усть-Донецкому району и его жену нашли мертвыми в собственном доме лишь через три дня после смерти

Главу МВД России по Усть-Донецкому району и его жену нашли мертвыми в собственном доме лишь через три дня после смерти

1536

Проведенная аттестация и мероприятия, которые должны были повысить уровень сотрудников, не принесли должных результатов. Полицейские не соблюдают законодательство и нарушают служебный порядок. Это выяснилось в результате проверки, которую провели сотрудники ведомства.

В структуре МВД именно полицейские подразделения больше всего нарушают дисциплину и законность, отметил Суходольский. Он считает, что полицейские ведут себя так потому, что руководители подразделений не справляются со своей работой и не контролируют подчиненных.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

Поводом для проверки послужил недавний инцидент в полиции. Сотрудник УМВД  Выборгского района похитил молодого человека и требовал за его освобождение выкуп.

Суходольский поручил разобраться с нарушениями своему заместителю. Он попросил его не делать скидку на должности и статусы подчиненных, которые не соблюдают служебную дициплину. Похожие указания  начальник МВД по Петербургу и Ленобласти дал руководителям отделов, занимающимся кадровой и воспитательной работой.

Новости партнеров
Реклама