Ольга Жигулина Все статьи автора
30 декабря 2011, 12:28 5802

Навальный подвел итоги конкурса роликов против "Единой России"

Накануне Нового года один из лидеров отечественной оппозиции выбрал лидера в конкурсе музыкального видео, стартовавшем в сентябре.

"Ударить нотой и аккордом" по представителям "Единой России" Алексей Навальный предложил своим читателям три месяца назад, время от времени публикуя особенно удачные, с его точки зрения, работы. Победителю был обещан денежный приз, предоставить который взялся Евгений Чичваркин ("скрывающийся то ли от милицейских бандитов, то ли бандитских милиционеров в городе Лондоне").

Идею "России без Путина" раскритиковали при помощи вирусного видео

Идею "России без Путина" раскритиковали при помощи вирусного видео

10996
Ольга Жигулина

По итогам, победителям конкурса – роликам "Наш дурдом голосует за Путина", "Единая Россия – партия жуликов и воров" и "Песенка про медведов" будет вручено, соответственно, 100, 150 и 50 тыс рублей. Также Навальный пообещал еще двум участникам "скромный приз личных симпатий" в виде бутылки виски.

Кроме того, создатель "РосПила" пообещал, что в скором времени будет проведен еще один музыкальный конкурс, посвященный президентским выборам. Первый опыт, по его мнению, оказался вполне успешным.

Комментарии в блоге: "С учетом результатов, следовало бы ввести дополнительно оценку профессиональнов - музыкантов, клипмейкеров, критиков. Лучшие в музыкальном и визуальном плане ролики в призы не попали"; "Смотришь ролики и думаешь: если знали, что они жулики и воры, то почему мы позволили им так просто обмануть себя на выборах?"; "По-моему, малоэффективная затея была. С видео и музыкой тяжело выйти в оффлайн".

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама