dp.ru Все статьи автора
30 декабря 2011, 13:59 2732

Бойкот новогодней речи Медведева инициирует телеведущая Татьяна Лазарева

Фото: ИТАР-ТАСС

Телеведущая Татьяна Лазарева предложила россиянам продолжить протесты в новогоднюю ночь. В своем блоге она призвала россиян бойкотировать праздничное обращение президента Дмитрия Медведева. Своим коллегам Василию Уткину, Леониду Парфенову, Борису Акунину, Виктору Шендеровичу, Ксенье Собчак и мужу Михаилу Шацу она предложила записать альтернативные обращения для соцсетей.

Известная телеведущая и актриса Татьяна Лазарева в своем блоге призвала россиян бойкотировать новогоднюю речь президента страны Дмитрия Медведева.

СТС изменил условия ведущей Татьяне Лазаревой, раскрывшей пристрастия Светланы Медведевой

СТС изменил условия ведущей Татьяне Лазаревой, раскрывшей пристрастия Светланы Медведевой

2996

Новогоднее обращение – это одна из самых рейтинговых передач всего года, потому что люди смотрят его по привычке, совершенно неосознанно, пояснила телеведущая и предложила согражданам "мирную протестную акцию": "спустя одну минуту после начала президентского обращения к массам нужно выключить телевизор".

Своих коллег Василия Уткина, Леонида Парфенова, Бориса Акунина, Виктора Шендеровича, Ксению Собчак и мужа Михаила Шаца она призвала записать альтернативные обращения, которые люди распространят через соцсети.

Лазарева призналась, что идею такого "протеста" ей подсказали друзья, а саму акцию сравнила с борьбой с ветряными мельницами: "некий благородный дон это пробовал - и получилось".

После прошедших парламентских выборов телеведущие Михаил Шац и Татьяна Лазарева, блогер Божена Рынска, журналист Роман Волобуев и многие другие медийные лица снялись в роликах, в поддержку протестного митинга 24 декабря.  

В конце 2011 года россияне могли посмотреть видеоролик с новогодним обращением двойника президента РФ. С экрана Лжедмитрий Медведев произносит привычный текст новогоднего обращения. В этом время на заднем плане рабочие демонтируют декорации Кремля, и зрители обнаруживают президента на тропическом пляже в шортах и гавайской рубашке.


Новости партнеров
Реклама