Ольга Жигулина Все статьи автора
29 декабря 2011, 14:20 6562

Канделаки передумала уходить с СТС

Фото: Итар-Тасс

После скандала с участием Михаила Шаца, популярная телеведущая заявила, что собирается покинуть канал СТС. Ее намерения изменились.

Скандальная история с "доносом" Тины Канделаки обошлась без увольнения телеведущей с канала СТС. О своем намерении и дальше сотрудничать с каналом Канделаки сообщила в ходе встречи с журналистами, озвучив сразу несколько аргументов.

Iberia отменила более 100 рейсов из-за забастовки пилотов

Iberia отменила более 100 рейсов из-за забастовки пилотов

954

Одним из них оказались многочисленные письма от родителей, чьи дети принимают участие в программе "Самый умный", - рассказала телеведущая. По ее словам, она останется уже для того, чтобы не расстраивать детей. Также в пользу отмены планов послужил разговор с генеральным продюсером СТС Вячеславом Муруговым, который заявил, что "канал не заинтересован в том, чтобы я уходила, потому что я задействована в рейтинговых проектах," – цитирует РБК.

Причиной первоначального намерения Канделаки уволиться с телеканала стала ее ссора с Михаилом Шацем. Тот написал на своей странице в Facebook, что ведущая пожаловалась руководству канала на него и его жену Татьяну Лазареву, вместе с которой Шац принял участие в съемке роликов, приглашающих на митинг "За честные выборы".


Канделаки заявила, что все сказанное Шацем не соответствует истине, и планировала оставить работу на телеканале, чтобы подать на коллегу, также сотрудничающего с СТС, в суд. Извинений от Шаца она планирует ждать до 20 января, после чего не исключает возможности все же подать против него иск.

Новости партнеров
Реклама