dp.ru Все статьи автора
2 декабря 2011, 17:19 7704

Ролик про "партию жуликов и воров" за 40 тыс рублей не касается "Единой России"

Роберт Шлегель объявил, что "Единая Россия" не имеет отношения к размещенному в интернете ролику. По его словам, видео - личная шутка. Его сделали специально для Шлегеля за 40 тыс рублей.

Роберт Шлегель объяснил, что взял популярное высказывание ("Единая Россия" - "партия жуликов и воров") из Интернета и продемонстрировал в видео более позитивные смыслы. Депутат заверил, что в партии состоит "масса достойных и прекрасных людей", а отнюдь не воров и жуликов. Об этом сообщает радиостанция BusinessFM.

Депутат Единой России Роберт Шлегель выложил ролик "Голосуй за партию жуликов и воров"

Депутат Единой России Роберт Шлегель выложил ролик "Голосуй за партию жуликов и воров"

40910

Затраты на ролик составили всего 40 тыс рублей. В беседе с журналистом радиостанции Шлегель вспомнил пример со своим коллегой. Ранее партиец Александр Хинштейн заявил, что лучше состоять в партии жуликов и воров, чем насильников и убийц.

Ролик распространился по интернету из микроблога Twitter депутата-единоросса. Видео повествует о достижениях партии за последнее десятилетие. Он завершается фразой: "Как бы кто нас ни называл, мы любим нашу страну и вместе работаем на ее благо".

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

Определение "партия жуликов и воров" для партии власти распространил Алексей Навальный. Один из депутатов Владимир Свирид даже потребовал от скандального блогера компенсацию морального вреда в размере 1 млн рублей за обидное название.


Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама