dp.ru Все статьи автора
28 ноября 2011, 16:05 777

Livejournal пережил очередную DDoS-атаку

В результате DDoS-атаки блогхостинг Livejournal стал частично недоступен. Руководитель "Живого Журнала" Илья Дронов через Twitter сообщил об атаке на сайт.

Представители сервиса сообщили, что администраторы работают над тем, чтобы сервис быстрее заработал. Около 13.30 Илья Дронов надеется, что проблема будет решена в ближайшие время. О текущем состоянии сервиса можно узнать на специальной странице или в твиттере Дронова.

LiveJournal не поддался хакерам

LiveJournal не поддался хакерам

1620
LiveJournal не поддался хакерам

LiveJournal не поддался хакерам

1620

Многие пользователи уже связали атаку на блогхостинг с предстоящими выборами и сменой руководства "Живого Журнала". Илья Дронов связь между атакой и своим недавнем назначением на пост руководителя сервиса отверг. Блогер Drugoi он же Рустем Адагамов написал в твиттере, что также связывает атаки хакеров на сервис с предстоящими в воскресенье выборами в Госдуму.

"Живой Журнал" пытаются "завалить" далеко не в первый раз. Пик атак пришелся на весну-лето 2011 года. В апреле этого года президент России Дмитрий Медведев возмутился атаками на сервис и потребовал, чтобы с этим разобралась прокуратура.

На момент написания заметки сервис работает в нормальном режиме.

Новости партнеров
Реклама