dp.ru Все статьи автора
7 ноября 2011, 14:57 4270

Программа "Нереальная политика" закрывается после невышедшего сюжета Собчак о Якеменко

Россия, Санкт-Петербург. Финал "Национального бестселлера-2011". Лауреатом стал Дмитрий Быков с романом "Остромов, или Ученик чародея". На снимке: почетный председатель Малого жюри, теле- и радиоведущая Ксения Собчак.
Фото: Trend/ Андрей Федоров

На НТВ закрывается популярная программа "Нереальная политика". Об этом сообщили ее создатели Андрей Колесников и Тина Канделаки, а так же одна из участниц Ксения Собчак.

Программа "Нереальная политика" с сюжетом Ксении Собчак о главе Росмолодежи Василии Якеменко, была снята с эфира, сообщила Ксения Собчак в "Твиттере". В этой же социальной сети светская львица обратилась за комментарием к соавтору программы Тине Канделаки.

В НТВ прокомментировали ситуацию с "Нереальной политикой"

В НТВ прокомментировали ситуацию с "Нереальной политикой"

1538

"Ее не просто сняли. Ее закрыли. Причем, я после последних съемок честно сказала Андрею, что не хочу больше ее вести", - ответила Тина Канделаки.

"Официально заявляю, я вышла из программы по собственному желанию. Хочу делать то, что считаю нужным и правильным. Сама", - добавила телеведущая чуть позже.

Вскоре Ксения Собчак опубликовала и комментарий Андрея Колесникова. "Сняли они наше изделие с эфира!... Ну, я и закрыл эту чудесную программу совсем. Все при своих. Извините! Выхода у них не было, надо признать. Ну и у меня…", - написал он Ксении Собчак.

"Если тебя не устраивают существующие медиа - создай свои! Девушки,… давайте интернет канал забацаем", - вступил в обсуждение писатель и телеведущий Сергей Минаев. Ксения Собчак его предложение одобрила.

На прошлой неделе НТВ сняло с эфира программу "НТВшники", в которой Ксения Собчак брала интервью у главы Росмолодежи Василия Якеменко в дорогом московском ресторане. Фрагмент этого интервью был выложен в интернете и вызвал бурные обсуждения.

Программа "Нереальная политика" появилась в 2008 году и изначально транслировалась в интернете. В 2009 году ее начал показывать телеканал РЕН ТВ, а в 2010 году программа "переехала" на НТВ.

 

Новости партнеров
Реклама