dp.ru Все статьи автора
4 ноября 2011, 16:53 1789

На "Русском марше" в Петербурге ругали "Единую Россию" и готовились к революции

Россия, Санкт-Петербург. Русский марш. Продолжение акции.
Фото: Trend/ Павел Долганов

В Петербурге завершился "Русский марш". Участники призывали готовиться к революции, покупать оружие и критиковали "Единую Россию".

В Южно-Приморском парке закончился митинг националистов под названием "Русский марш". Он собрал около 800 человек. В отличие от предыдущих "маршей", на этот раз организаторы обращали много внимания на текущие политические события.

Петербургские власти не согласовали "Русский марш" у БКЗ "Октябрьский" 4 ноября

Петербургские власти не согласовали "Русский марш" у БКЗ "Октябрьский" 4 ноября

866

В частности, Андрей Кузнецов из ДПНИ предупредил всех, что 4 декабря пройдет "очередной балаган, который называется выборы", все участники которого "назначены администрацией президента". "Едро - в помойное ведро", - принялись скандировать его слушатели. "Пяти лет не пройдет, как они будут рвать партбилеты", - напророчил Кузнецов и через указание на то, что больше всего голосов "Единая Россия" получает на Кавказе, перешел к предложению "Хватит кормить Кавказ".

Выступал также Дмитрий Бобров, более известный как "Шульц", отсидевший за череду нападений на выходцев из Африки и Азии. Он говорил о "неизбежности новой русской победы" и выдвигал " одно требование - национальное государство".

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

Последующие ораторы критиковали высокий уровень коррупции в России и призывали готовиться к вооруженной борьбе, предсказывая "новый 1917 год". С трибуны предлагали срочно покупать ружья, учиться стрелять, идти заниматься спортом и уверяли, что "ни одного нерусского в Кремле быть не должно".

Происшествий в виде провокаций или столкновений на митинге зафиксировано не было, акция прошла под присмотром полиции. У одного из участников стражами порядка был изъят пистолет, предположительно травматический.


Новости партнеров
Реклама