22 и 23 октября 2011 года в автоцентре "Гриффин-Авто" состоялось увлекательное мероприятие Yeti Days

22 и 23 октября 2011 года в автоцентре "Гриффин-Авто" состоялось увлекательное мероприятие Yeti Days — презентация полноприводной версии компактного кроссовера SKODA Yeti с двигателем 1,8 TSI и автоматической коробкой передач DSG.

Официальную часть презентации вёл Александр Николашин — руководитель отдела продаж SKODA в автоцентре "Гриффин-Авто".
Новый SKODA Yeti - это специальная модификация для России. Двигатель 1.8, TSI/112 кВт - четырехцилиндровый, рядный, турбированный, с непосредственным впрыском топлива под высоким давлением. Отличается низким уровнем потребления топлива и превосходной динамикой.
Коробка передач DSG - усовершенствованный вариант автоматической 6-ступенчатой коробки передач. Снижает расход топлива, обеспечивает плавные переключения и отличную динамику разгона. Дарит ощущение «одной бесконечно длинной передачи». Также располагает возможностью ручного переключения передач.
Привод 4x4 - система полного привода оснащена интеллектуальной муфтой Haldex четвертого поколения, распределяющей крутящий момент между осями. Измененная задняя ось  с многорычажной подвеской и расширенной колеей способствует как устойчивости на бездорожье, так и превосходному сцеплению на шоссе.
Все желающие прошли тест-драйв полноприводного SKODA Yeti, маршрут которого проходил по следам "Йети" - затерянные места и бездорожье — приключения настоящего и бесстрашного SKODA Yeti. Питерская погода только добавила остроты ощущений при управлении автомобилем, а по возвращении автолюбители получили сувениры от "Гриффин-Авто" и перевели дух в домашней атмосфере.
Клиенты могли пообщаться с сотрудниками Отдела продаж и Сервиса, задать интересующие вопросы об автомобиле SKODA Yeti.
Маленькие гости были заняты ответственным занятием — конкурсом рисунков Йети  с замечательными призами. Ни один ребенок не ушел без подарка — даже скромный малыш Федя, который так ничего и не нарисовал, зато много играл — получил подарок.
Все желающие сфотографировались на память в теле Йети и сразу же получили фотографии. Каждый испытал волшебство иллюзиониста на себе — рубли превращались в доллары, монетки превращались в шоколадки, чего только не было!
"Гриффин-Авто" благодарит всех гостей и напоминает, что на сайте всегда можно подписаться на все грядущие мероприятия.
Гриффин-Авто — официальный дилер SKODA в Санкт-Петербурге.
www.griffin-auto.ru