Наталья Матюкова Все статьи автора
28 октября 2011, 10:01 1114

Корпоративные футбольные команды приглашаются к участию в благотворительном турнире по мини-футболу

Фото: БФ "Теплый дом"

IV Благотворительный турнир по мини-футболу "Лига победителей". Организатор: БФ "Тёплый дом".

БФ "Теплый дом" приглашает корпоративные футбольные команды компаний Петербурга к участию в IV Благотворительном турнире по мини-футболу "Лига победителей", который состоится в ноябре 2011 года.

ФК "Томь" покинет Премьер-лигу в 2012 году

ФК "Томь" покинет Премьер-лигу в 2012 году

825

Благотворительный взнос одной команды (5 игроков + голкипер) составляет 65 тыс. рублей, двух команд из одной компании – 100 тыс. рублей.

Взносы за участие команд переводятся напрямую на счёт фонда как благотворительное пожертвование и идут на целевую помощь семьям фонда. Расходы по организации турнира берут на себя спонсоры мероприятия.

Свое участие уже подтвердили команды компаний "Звезда-Энергетика", "БФА-Девелопмент", "Балтинвестбанк", ЮИТ, PricewaterhouseCoopes, "ПСБ-Жилстрой", "Зенит-Строй-Инвест", "Центр-Инвест-Строй", а также команда попечителей "Тёплого дома".

БФ "Тёплый дом" помогает семьям Санкт-Петербурга, попавшим в трудную кризисную ситуацию. Дети в таких семьях лишены внимания родителей, подвергаются риску насилия, плохо питаются. Существует риск изъятия детей в сиротское учреждение или попадания их на улицу. Для сохранения семьи и создания в ней условий для здоровья и воспитания детей, Фонд оказывает помощь самыми различными методами. Как правило, проблемы подопечных связаны в один запутанный узел, и лишь комплексная помощь в этом случае оказывается эффективной.

Контакты:

Оставить свою заявку или задать вопрос вы можете фандрайзеру фонда "Тёплый дом" Ирине Левашовой.

Тел.: +7 (812) 272-58-61, email: irina@domgdeteplo.ru  

Благотворительный турнир по мини-футболу собрал 810 тыс. рублей

Благотворительный турнир по мини-футболу собрал 810 тыс. рублей

1708
Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама