Ольга Жигулина Все статьи автора
25 октября 2011, 16:02 1710

Писатель Сергей Минаев ответил критикам "большого правительства"

Фото: Итар-Тасс

Автор бестселлеров "Духless" и "The Телки", журналист Сергей Минаев напомнил интернет-пользователям, что причины проблем в стране связаны не только с ошибками властей.

Причиной публикации гневного поста стало бурное обсуждение в Сети идеи "большого правительства", высказанной неделю назад президентом Дмитрием Медведевым. Обсуждение, по замечанию Минаева, идет "как мы любим - с поливом помоями и хлесткими определениями".

Медведев собирает друзей "расширенного круга"

Медведев собирает друзей "расширенного круга"

1779

Самых яростных критиков он разделяет на две группы – завистники (те, кто хотел бы оказаться включенными в "большое правительство") и ненавистники (уверенные, что все члены БП намерены "чего-нибудь скрысить и отпилить"). Среди последних – все те, кто уверен, что деньги на дорогую машину можно только "сп**дить", а в случае неопровержимых доказательств обратного контраргумент один: "Они все такие".

Минаев обращает внимание на вопиющее несоответствие: "По логике вещей и по количеству каментов в Сети, вас, хороших, гораздо больше, чем плохих. Почему вас не видно?" В защиту Медведева, за которым в последние дня в Сети закрепился ряд нелицеприятных хэштегов, журналист напоминает, что основные причины критики – то, что действующий президент придерживается договоренностей и "не начал войну с Путиным".

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

Комментарии к посту: " Вот я прямо сейчас работаю. Я заработаю пару сотен $ и смогу попить с женой и друзьями нормального вискаря на выходных. А кто-то, у кого все жулики и воры, может подумать что я эти деньги украл, или мне папа дал" (kommers_roma); " Где мы, которые хорошие? Хороший вопрос, Сергей. Мы переселились в Большое Пофигу" (brenis).

Новости партнеров
Реклама