dp.ru Все статьи автора
7 сентября 2011, 21:19 779

Следственный комитет России хочет узнать, что о нем думают граждане

Следственный комитет России решил провести соцопрос о свой работе, за который готов заплатить почти миллион рублей.

Следственный комитет России заказал проведение социологического опроса населения РФ на тему "Образ Следственного комитета Российской Федерации в общественном сознании россиян". Информация размещена на официальном сайте госзакупок. За проведение данного опроса СКРФ готов заплатить 960 тыс руб. Цена контракта определена на основании предложения организации, занимающейся проведением социологических опросов — ОАО "ВЦИОМ", пишет Право.ru.

Предполагается проинтервьюировать совершеннолетних респондентов не менее чем из 43 регионов России, задав каждому около 50 вопросов о деятельности СКР. В ходе опроса будет оценивается общий уровень известности Следственного комитета, степень противодействия коррупции, образ сотрудников, информационная открытость, взаимодействие с общественностью и т.д.

Опрос должен быть проведен в течение двух месяцев с момента заключения контракта. В отчете по результатам проведенного исследования будет отражена динамика показателей общественного мнения по предмету исследования по основным показателям за 2008-2011 годы. Заявки на конкурс принимаются до 20 сентября этого года.

Новости партнеров
Реклама