dp.ru Все статьи автора
18 июля 2011, 15:19 3194

Началась сборка Ford Focus III в России

Фото: Ford

В России началась сборка автомобилей Ford Focus третьего поколения. На заводе во Всеволожске будут выпускать всю линейку Focus: хетчбэк, седан и универсал.

Первым на конвейер встанет пятидверный хетчбэк, в сентябре к нему присоединится седан, а универсал нового поколения начнут собирать во Всеволожске в январе 2012 года. Всего предлагается 10 вариантов цветов кузова, четыре различные комплектации.

Двигатель можно выбрать один из трех бензиновых или дизельный в сочетании с механической или роботизированной коробкой PowerShift с двумя сцеплениями. Минимальный двигатель имеет объем 1,6 литра и мощность 105 л.с., а самый мощный — двухлитровый двигатель мощностью 150 л.с. Также для покупателей доступен бензиновый двигатель объемом 1,6 литра и мощностью 125 л.с., а также двухлитровый дизельный мощностью 140 л.с.

Минимальная стоимость Ford Focus III в России составит 499 тыс. рублей, согласно объявленным 1 июня ценам. Заказы начали принимать тогда же, но покупатели получат первые машины в августе.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Новости партнеров
Реклама