dp.ru Все статьи автора
13 июля 2011, 14:59 8233

Хулиганы из России ввели х*и в топ Twitter

Международное Twitter-сообщество в шоке. Главная тема обсуждения – слово из трех букв. Эксперты пояснили dp.ru – как оно там оказалось.

В среду днем, неожиданно для благопристойной интернет-публики (вроде президента РФ Дмитрия Медведева) в топ Twitter – число самых популярных и востребованных для обсуждения тем - попал образец российской ненормативной лексики. "Забавно видеть, как ppl от различных стран пробуют понять то, что это означает #х*и", - пишет Tanya S.

Кремль отказался от Twitter blog_medvedev

Кремль отказался от Twitter blog_medvedev

2114
Дарья Алехина

"Получил от пяти человек вопрос, что такое *х*и. Был раздражен", - делится впечатлениями автор из Евросоюза.

"Это бомба, действительно столь же мощная, как они говорят по телевидению? Это может быть опасно?", - интересуется член Twitter-сообщества andmironov.

"Может, написать америкосам, что это такое", - предлагает Lisa Paramorovna.

"Слова в топе появляются по количеству упоминаний. Каждый час данные обновляются. Сегодня в Twitter ввели русские теги. Хулиганы этим воспользовались. Вот и вся история", - пояснил dp.ru один из лучших в России экспертов Twitter-среды, пожелавший остаться неназванным.

Twitter (от англ. чирикать, щебетать) - система, позволяющая отправлять короткие текстовые заметки (до 140 символов), используя Интернет, SMS и т.п. Первоначально - весной 2006 года система выступала как научно-исследовательский проект компании Odeo (Сан-Франциско) и не предназначалась для широкой публики. Однако затем получила распространение.

В начале 2010 года клиенты Twitter отправляли около 50 млн сообщений в день. К настоящему моменту их количество удвоилось. По информации Alexa Internet, Twitter  входит в Топ-10 самых посещаемых веб-сайтов в мире.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама