dp.ru Все статьи автора
23 июня 2011, 14:16 1162

Жилкомсервис начал перечислять деньги семье Миланы Каштановой

Семья гражданки Эстонии Миланы Каштановой на днях получила от "Жилкомсервиса №2 Петроградского района" 500 тыс. рублей, сообщил в четверг в своем блоге гражданский муж девушки Ириней Калачев.

"По словам начальства Жилкомсервиса, сегодня должен прийти еще один транш на 500 000. Оставшиеся 300 000 рублей компенсации должны прийти к концу месяца", — добавил Ириней Калачев.

Жертва сосульки Милана Каштанова возвращается на Родину в Эстонию

Жертва сосульки Милана Каштанова возвращается на Родину в Эстонию

1077

Представители Миланы Каштановой отсудили у "Жилкомсервиса" 1,3 млн рублей компенсации в начале июня.

Студентка находящегося в Петербурге Восточно–Европейского института психоанализа Милана Каштанова получила тяжелые травмы 5 февраля 2010 года на улице Красного Курсанта. На голову 22–летей девушки упала глыба льда с крыши, которую в тот момент очищали от наледи. Сейчас девушка лечится в Германии. Это обошлось семье Миланы Каштановой уже в 5 млн рублей.

В январе 2011 года Петроградский районный суд обязал ООО "ЖКС №2 Петроградского района" выплатить Милане Каштановой в качестве компенсации морального ущерба 1,5 млн рублей.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

Отцу и матери Миланы Каштановой удалось отсудить у "Жилкомсервиса" компенсацию морального вреда в размере 180 тыс. рублей и 100 тыс. рублей соответственно.

Затем был подан иск о материальной компенсации. Долгое время "Жилкомсервис" пытался уйти от этих выплат.

Новости партнеров
Реклама