dp.ru Все статьи автора
23 июня 2011, 11:04 1374

Тела погибших пассажиров "Ту–134" сегодня направят в Москву

В четверг вечером тела всех погибших в авиакатастрофе под Петрозаводском, проживавших за пределами Карелии, отправят самолетом МЧС в Москву. Из 45 погибших 35 человек — жители других регионов России и иностранцы.

По данным на 9 часов утра, было опознаны 43 из 45 погибших. Из них 35 человек — жители других регионов России и иностранцы, сообщила представитель Министерства здравоохранения и социального развития Карелии Елена Коковурова.

В Сестрорецке у "Шалаша" нашли фрагменты тела неизвестного мужчины

В Сестрорецке у "Шалаша" нашли фрагменты тела неизвестного мужчины

921

Между тем похороны погибших пассажиров, которых уже опознали, могут пройти в четверг. Как сообщала министр здравоохранения и социального развития Карелии Валентина Улич, накануне в среду восемь семей, которые живут в Республике Карелии, получили свидетельства о смерти своих родственников.

Похороны футбольного арбитра Владимира Петтая, который также являлся пассажиром "Ту–134", намечены на пяницу, сообщил госкомитет по делам молодежи, физкультуре, спорту и туризму Карелии.

Самолет "Ту–134", принадлежавший авиакомпании "РусЭйр", летел из Москвы в Петрозаводск и поздно вечером  в понедельник при заходе на посадку недалеко от столицы Карелии совершил жесткую посадку. Из 52 пассажиров, которые находились на борту самолета, по информации МЧС, 45 погибли. Семь пострадавших сейчас находятся в больницах Карелии и Москвы.

Новости партнеров
Реклама