dp.ru Все статьи автора
22 июня 2011, 16:02 978

Ростуризм возглавит человек из Петербурга

Новым руководителем Федерального агентства по туризму назначен Александр Радьков.

Председатель правительства России подписал распоряжение от 20 июня 2011 года о назначении руководителем Федерального агентства по туризму назначен Александра Радькова, говорится в официальном сообщении Ростуризма.

Глава Ростуризма Анатолий Ярочкин скончался в Москве

Глава Ростуризма Анатолий Ярочкин скончался в Москве

978

Александр Радьков был назначен и.о. руководителя Ростуризма после кончины руководителя ведомства 25 мая. Анатолий Ярочкин, который возглавлял Ростуризм с 2008 года, скончался 25 мая 2011 года на 58-м году жизни в результате тяжелой болезни.

Александр Радьков родился в 1970 году, окончил Санкт-Петербургский государственный университет, в сфере туризма работает более 14 лет. В 2005 году пришел в Федеральное агентство по туризму. С 2008 года стал руководителем Управления международного сотрудничества Ростуризма. В январе 2009 года назначен заместителем руководителя Федерального агентства по туризму.

Благодаря усилиям Александра Радькова осуществляется взаимодействие Всемирной Туристской Организацией при ООН, Всемирным Советом по туризму и путешествиям, дейстельность нового главый направлена на развитие двусторонних контактов с госорганами управления туризмом,  - говорится в сообщении агенства.

Новости партнеров
Реклама