dp.ru Все статьи автора
17 июня 2011, 16:43 2079

Honda Jazz выросла в длину

Фото: Honda

Японская компания Honda выпустила на рынок Fit Shuttle, представляющий собой версию автомобиля Fit (известен на российском рынке как Jazz) в кузове универсал.

Продажи универсала Honda Fit Shuttle начались на японском рынке на этой неделе, причем у автоконцерна сформирован уже портфель заказов на 7 тысяч автомобилей.

В базовой комплектации автомобиль продается с бензиновым двигателем объемом 1,5 литра и мощностью 118 л.с. Также можно приобрести Fit Shuttle с гибридной силовой установкой, где сочетается бензиновый двигатель объемом 1,3 литра мощносью 98 л.с., электродвигатель мощностью 13 л.с. и вариатор. Доступны модификации с полным либо с передним приводом.

Один из важных показателей для универсала - вместительность багажника. Так, объем багажного отсека составляет у бензиновой версии пятиместного универсала 590 литров, у полноприводной версии- 546 литров, у гибрида - 517 литров. В этот объем включены дополнительные отсеки, расположенные под полом автомобиля.

Если сложить сиденья второго ряда, то образуется погрузочная площадка длиной 1810 мм, а если опустить и спинку переднего пассажирского сиденья, то в машине можно будет перевозить вещи длиной до двух метров.

Новости партнеров
Реклама