dp.ru Все статьи автора
16 июня 2011, 15:43 1925

"Западный скоростной диаметр" в Петербурге застраховали на 8 млрд рублей

Фото: Trend

Северо–Западная дирекция страховой компании "Росно" застраховала работы по строительству и монтажу на участке автомобильной дороги "Западный скоростной диаметр", которые ведет "Пилон". Лимит ответственности по договору составил около 8 млрд рублей.

Третья очередь строительства Западного скоростного диаметра на участке от транспортной развязки на пересечении с Богатырским пр. до транспортной развязки на пересечении с КАД вокруг Петербурга будет обеспечена страховой защитой.

Контрольно-счетная палата нашла лишних 50 млрд рублей в программе развития транспортной системы

Контрольно-счетная палата нашла лишних 50 млрд рублей в программе развития транспортной системы

1122

ЗСД застрахован на правилах страхования строительно–монтажных рисков.

Гражданская ответственность подрядчика перед третьими лицами застрахована до сентября 2015 года на случай причинения ущерба имуществу, жизни и здоровью третьих лиц при проведении данных строительно–монтажных работ и послепусковых гарантийных обязательств.

ЗАО "Пилон" — строительная компания Петербурга, специализирующаяся на строительстве, ремонте и реконструкции набережных, транспортных развязок и мостов. Коллектив ЗАО "Пилон" насчитывает более 1,3 тыс. сотрудников.

Северо–Западная дирекция "Росно" курирует деятельность страховой компании в Петербурге, а также филиалов в других регионах Северо–Запада. Уставный капитал страховой компании "Росно" — 5 124 802 тыс. рублей, страховые резервы по состоянию на 31.03.2011 года составляют 17 702 436 тыс. рублей. Страховые полисы и договоры с группой компаний ГК "Росно" имеют более 17 млн человек и свыше 50 тыс. организаций.

Новости партнеров
Реклама