dp.ru Все статьи автора
9 июня 2011, 12:18 6738

В "Ё-мобиле" нашли детали от BMW

Фото: Trend

Читатели dp.ru, рассмотрев фоторепортаж с церемонии по закладке первого камня завода по выпуску "ё–мобилей" под Петербургом в Марьино, заметили, что у представленной Михаилом Прохоровым публике модели "ё–фургон" есть детали от немецкой BMW.

В Петербурге 8 июня состоялась церемония начала строительства завода по производству "ё–мобилей". Основной инвестор — олигарх Михаил Прохоров лично представил собравшимся чиновникам и журналистам опытным образец модели "ё–мобиля" — "ё–фургон".

"Ё–мобили" появятся в продаже в середине 2013 года

"Ё–мобили" появятся в продаже в середине 2013 года

10106

Фотограф и корреспондент dp.ru внимательно изучили опытный образец, заметив, что автомобиль, видимо, не совсем готов — краска на крыльях местами отслаивалась, дверные ручки работали плохо.

Свою лепту в изучение автомобиля добавили и читатели. На форумах auto.ru один из них с псевдонимом "Леха" написал, что ручки и система управления на дверях "ё–мобиля" идентичны деталям BMW — "ручка от тройки е46, блок переключателей вроде как один на нескольких моделях. По крайней мере кнопки стеклоподъемников — как на той же е46, джойстик управления зеркалами вроде с 5er".

Убедиться в правоте слов достаточно легко, сравнив фото dp.ru и детали из каталога BMW:

Фоторепортаж dp.ru с презентации "ё–мобиля":

Новости партнеров
Реклама