Наталья Матюкова Все статьи автора
8 июня 2011, 09:50 1055

На eBay выставлен Power Lunch в компании с Уорреном Баффетом

Фото: Фотобанк

Аукцион продлится до 11 июня. Пока максимальное предложение составило $2 млн 345 тысяч 678.

На интернет-аукционе eBay выставлен Power Lunch, который можно провести в компании с Уорреном Баффетом, главой инвестфонда The Berkshire Hathaway. Собранные деньги будут направлены в благотворительный фонд Glide Foundation, который помогает малоимущим и бездомным людям, сообщает электронный журнал о благотворительности "Филантроп".

Один из главных борцов за введение налога для богатых в США раскрыл свои доходы

Один из главных борцов за введение налога для богатых в США раскрыл свои доходы

759

Аукцион начался в воскресенье, 5 июня, и продлится до 11 июня. На данный момент времени заявки подали уже семь человек. Максимальное предложение составило $2 млн 345 тысяч 678. На сайте акции можно увидеть он-лайн изменение ставок. Поучаствовать в торгах можно, посетив сайт www.LunchWithWarrenBuffett.com.

Этот Power Lunch с Баффетом – уже двенадцатый по счету. В прошлом году трапеза с ним в манхэттенском ресторане Smith & Wollensky обошлась победителю аукциона в $2,63 млн. В 2007 г. участие в акции стоило $600 тыс. В 2008 г., несмотря на кризис, сумма выросла до $2,11 млн. В 2009 г. она составила $1,68 млн.

Power Lunch – это важная деловая встреча за ланчем, которая дает возможность поддержать значимый контакт или обсудить бизнес-темы высокого уровня. Power Lunch является традиционным американским деловым обычаем.

Партнер Уоррена Баффета по деловым и благотворительным проектам Билл Гейтс также практикует благотворительные бизнес-встречи за ланчем. На этих встречах обсуждались "важнейшие стратегические направления развития бизнеса", а Билл Гейтс предлагал свое понимание этих перспектив. Как считают участники, "Билл дал очень хорошие разъяснения… и не так часто удастся задать ему такие вопросы".

Новости партнеров
Реклама