dp.ru Все статьи автора
31 мая 2011, 14:15 1717

ВТБ Капитал произвел кадровые перестановки

Фото: ДП

Алексей Яковицкий назначен на должность генерального директора - председателя правления холдинга ВТБ Капитал. Сменился и глава инвестиционный бизнес группы ВТБ

Кадровое назначение Яковицкого произошло в связи с назначением Юрия Соловьева на должность первого заместителя президента-председателя правления Банка ВТБ.

Олег Панкратов: "Не думаю, что ЗСД подорожает"

Олег Панкратов: "Не думаю, что ЗСД подорожает"

2337
Наталья Ковтун

Алексей Яковицкий являлся генеральным директором ЗАО "ВТБ Капитал". В новой должности он будет отвечать за стратегическоe и операционное развитиe холдинга ВТБ Капитал.

Юрий Соловьев продолжит курировать инвестиционный бизнес группы ВТБ в должности Председателя Совета директоров холдинга ВТБ Капитал.

Сменился руководитель и инвестиционного Блока ОАО Банк ВТБ. Его главой стал Виталий Бузовер. В его обязанности входит развитие корпоративно-инвестиционного бизнеса Банка. Виталий также продолжит возглавлять департамент операций на рынке инструментов с фиксированной доходностью ВТБ Капитал.

"Назначения Виталия Бузовери и Алексея Яковицкого являются последовательным шагом в реализации стратегии и обеспечат положительную динамикy и дальнейшее развитие инвестиционного бизнеса Группы ВТБ", - отметил Юрий Соловьев.

Новости партнеров
Реклама