dp.ru Все статьи автора
6 мая 2011, 14:00 1746

Fiat 500 добавили стильных элементов

Фото: Fiat

Fiat представил новый вариант отделки автомобиля Fiat 500, позаимствовав для нее название у фирменного двухцилиндрового двигателя - TwinAir

Новая отделка TwinAir доступна, как для трехдверного варианта Fiat 500, так и для кабриолета. Автомобиль стал более стильным, а перечень его дополнительных элементов расширился, в частности, за счет матового хромированния решетки радиатора и черных легкосплавных дисков.

Транспортный налог в Петербурге сделал из автолюбителя пешехода

Транспортный налог в Петербурге сделал из автолюбителя пешехода

1448

Также в перечне добавленных элементов хромированная насадка на глушитель, а также возможность установить черную крышу - все для того, чтобы увеличить фактор "удовольствия от вождения", как следует из сообщения Fiat.

Внутри автомобиль получил матовое хромирование приборной панели и спортивные сиденья, частично отделанные кожей.

Все модификации автомобиля приводятся в движение фирменным бензиновым двигателем TwinAir объемом 0,9 литра. До 100 км/ч автомобиль разгоняется за 11 секунд, и развивает максимальную скорость 174 км/ч.

Существует два уровня оснащения автомобилей: TwinAir TwinAir Plus. В первом варианте автомобиль комплектуется черными 15-дюймовыми дисками, системой стоп-старт и электрической регулировкой зеркал в стандартной комплектации.

Второй вариант оснащается 16-дюймовыми колесами, а также дополняется кондиционером, кожаным рулем с управлением радио, противотуманными фарами, системами Brake Assist и Hill Holder.

Новости партнеров
Реклама