dp.ru Все статьи автора
25 апреля 2011, 16:06 1975

Mitsubishi прощается с Eclipse

Фото: Mitsubishi

Mitsubishi завершает производство спорткара Eclipse. Прощальным аккордом станет выпуск особой версии, в которой появятся новые элементы отделки, а также большой выбор опций, как для купе, так и для родстера.

Завершение производства намечено на 2012 год, начинался выпуск спорткара с 1989. Сейчас Mitsubishi ориентируется на более глобальные модели, в то время как Eclipse продается только в Северной Америке, так же как и кроссовер Endeavor и седан Galant. Эти модели будут заменены на более современные и экологичные. Возможно, что одним из преемников будет Mitsubishi Outlander Sport, который продается в России под названием ASX.

Eclipse Special Edition будет оснащаться двумя двигателями: "атмосферный" двигатель объемом 2,4 литра способен развивать мощность 162 л.с., а шестицилиндровый для модификации GT имеет объем 3,8 литра и мощность 265 л.с.

В стандартном оснащении Eclipse спецсерии будет оборудован кожаным салоном, сиденьями с подогревом, камерой заднего вида, боковыми зеркалами с подогревом, а также мощной аудиосистемой Rockford Fosgate мощностью 650 Вт и медиацентром с Bluetooth.

Выделяться особая серия будет боковыми зеркалами с черными корпусами и такими же черными колесными дисками диаметром 18 дюймов. В купе непременным атрибутом станет люк на крыше.

Новости партнеров
Реклама