dp.ru Все статьи автора
19 апреля 2011, 16:34 1700

Благотворительный турнир по мини-футболу собрал 810 тыс. рублей

Фото: БФ "Теплый дом"

Почетные первые три места завоевали команды: "Сбербанк", "Ленэнерго" и "Петроэлектросбыт".

В субботу, 16 апреля в Школе Олимпийского резерва по футболу "Смена", БФ "Теплый дом" провел третий благотворительный турнир по мини-футболу "Лига Победителей".

Корпоративные футбольные команды приглашаются к участию в благотворительном турнире по мини-футболу

Корпоративные футбольные команды приглашаются к участию в благотворительном турнире по мини-футболу

1104
Наталья Матюкова

В турнире приняли участие 15 компаний из разных сфер бизнеса. Почетные первые три места завоевали команды: "Сбербанк", "Ленэнерго" и "Петроэлектросбыт", соответственно, четвертое место у команды "Илим".

Благотворительный взнос для команды составлял 65 тыс. рублей. Взносы переводились на расчетный счет фонда как благотворительное пожертвование. По итогам турнира было собрано более 810 тыс. рублей. Все средства будут направлены на организацию летних лагерей для 60 семей-участников программ благотворительного фонда "Теплый дом".

Фонд проводит летние семейные лагеря уже шестой год. Для подопечных "Теплого дома", летний лагерь – это непросто редкая возможность увлекательно и приятно отдохнуть. Это еще и отличный способ улучшить отношения внутри каждой семьи. Постоянная работа психологов и социальных педагогов фонда помогает родителям выбрать верный стиль общения с детьми, решить семейные конфликты и устранить недопонимание.

БФ помощи детям "Тёплый дом" помогает детям и родителям в трудной жизненной ситуации. Проблемы семей могут быть самыми разными - дети находятся на иждивении у бабушки, родители детей нетрудоспособны, являются выпускниками детских домов или находятся в алкогольной зависимости. Работа фонда направлена на то, чтобы эти дети не оказались на улице или в детском доме.

Специалисты фонда проводят с детьми и их родителями психологические тренинги и игры, занятия по социальной адаптации, реализуют образовательные программы, ходят в театры и музеи, оказывают семьям правовую и материальную помощь, содействуя в получении документов и жилья, устройстве членов семьи на работу, а детей в школу. Несколько раз в год мы вместе с семьями выезжают в специально организованные летние и зимние лагеря.

Новости партнеров
Реклама