dp.ru Все статьи автора
17 марта 2011, 17:01 17402

Жена голкипера "Зенита" разбилась на одной из самых безопасных машине в мире

Фото: "ДП"

Bentley Continental GT на котором разбилась жена вратаря футбольного клуба "Зенит" и сборной России Вячеслава Малафеева эксперты называют "самым безопасным в мире".

Утренняя драма на Приморском проспекте в Петербурге обрастает неожиданными подробностями. В частности, эксперты утверждают, что система безопасности автомобиля BeЖена голкипера "Зенита" разбилась на одной из самых безопасных машине в миреntley в котором разбилась жена вратаря "Зенита" и сборной России является одной из самых совершенЖена голкипера "Зенита" разбилась на одной из самых безопасных машине в миреных в мире.

На смотровой площадке Иссакиевского собора насмерть разбился молодой человек

На смотровой площадке Иссакиевского собора насмерть разбился молодой человек

1609

"Может быть психанула, мЖена голкипера "Зенита" разбилась на одной из самых безопасных машине в миреожет за телефоном потянулась, гололед небольшой был...", - прЖена голкипера "Зенита" разбилась на одной из самых безопасных машине в миреедполагает начальник 3-го отдела УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Александр Ионков. По его словам Приморский проспект "вообще весь напряженный".

При этом официальные дилеры концерна Bentley называют Continental GT одним из самых безопасных автомобилей в мире. "В нем предусмотрены все системы активной и пассивной безопасности. ABC, курсовая стабилизация и т.д. Кроме того, при столкновении кокон водителя и пассажиров остается целым", - подчеркивают они.

Причиной аварии на Приморском проспекте, по их версии могло стать очень значительное превышение скорости, при которой находившийся за рулем человек не справился с управлением или крайне неудачный маневр. По официальным данным Bentley Continental GT развивает скорость до 319 км/ч. Ускорение до 100 км/ч в зависимости от комплектации автомобиля требует от 3,9 до 4,8 секунды.

Стоимость автомобиля Bentley Continental GT составляет около 300 тысяч евро. По данным экспертов аналитического агентства "Автостат" в 2010 году в России было продано 129 автомобилей Bentley. Продажи за год выросли на 16%. Для сравнения среди прочих люксовых марок Mercury реализовала 227 новых автомобилей (на 30% больше, чем в 2009 г), Ferrari – 32 (+ 14%), Maserati - 66 (+88%).

Существует видеозапись ДТП, в котором погибла супруга голкипера "Зенита"

Существует видеозапись ДТП, в котором погибла супруга голкипера "Зенита"

19436
Новости партнеров
Реклама