dp.ru Все статьи автора
1 марта 2011, 17:17 3190

Ginza накормит состоятельных животных

Ресторан для собак
Фото: "ДП"

Ginza Project намерен заработать не только на столичных жителях, но и на их домашних питомцах: для животных откроют ресторан. После spa и сеанса психоанализа собаки отведают, например, карпаччо.

Петербургский холдинг Ginza Project, активно расширяющийся в столице, откроет в центре Москвы первый ресторан для домашних животных. Заведение будет работать при spa-салоне и бутике для домашних животных Groom Room, который начал работать в ноябре на Петровском бульваре. В салоне собакам и кошкам помимо обычного мытья и стрижки делают маски, маникюр, наносят уходы для чувствительной кожи, окрашивают шерсть и делают укладку. Также питомцы получают психологическую поддержку.

Дмитрий Сергеев: "Кому–то переходим дорогу"

Дмитрий Сергеев: "Кому–то переходим дорогу"

10854
Дмитрий Грозный (dmitry.grozny@dp.ru)
Дмитрий Сергеев: "Кому–то переходим дорогу"

Дмитрий Сергеев: "Кому–то переходим дорогу"

10854
Дмитрий Грозный (dmitry.grozny@dp.ru)

"Начиная с апреля в салоне животные смогут подкрепиться. Специальное меню разрабатывает один из шеф-поваров ресторанов Ginza. Включим в него карпаччо, тар-тар, специальное пиво. Продукты поставят те же компании, что снабжают наши рестораны", - рассказали в московском представительстве холдинга. Собаки и кошки смогут отведать блюда на специальных стульчиках и диванах.

Для Ginza Project это пилотный проект в нише услуг для животных. В холдинге рассказали, что после 2012 года подобный салон и ресторан могут открыть также и в Петербурге.

Рестораны для домашних питомцев существуют во многих городах мира. Например, в Шанхае работает Pawtobello Café & Pets Boutique, в котором блюда разработаны специально под конкретные виды и породы животных. В канадском городе Эдмонтоне открыт ресторан Doggy Style Deli West, специализирующийся на праздниках для собак, например, организует дни рождения. Дополнительное меню для животных ввели также некоторые европейские рестораны.

Новости партнеров
Реклама