Павел Горошков Все статьи автора
16 декабря 2010, 17:09 11350

Петербургские сосульки разбивают даже Mercedes

Разбитый льдом "Мерседес" на Итальянской ул.
Фото: ДП

Фотокорреспондент обнаружил на Итальянской улице разбитый льдом Mercedes, а рядом с ним удивленного хозяина.

На Итальянской улице коммунальщики, чистившие крышу от наледи, разбили льдом стоявший внизу "Мерседес". Машину под пикирующие сосульки поставили дорожники, которые освобождали улицу от снега. Это, как минимум, второй случай за декабрь, когда коммунальщики, увлеченные борьбой с сосульками, разбивают ими машины петербуржцев. Первый случай произошел 2 декабря.

Как выбить миллион с дорожников за разбитый автомобиль

Как выбить миллион с дорожников за разбитый автомобиль

4613
Ксения Шамакина

Михаил, владелец "Мерседеса", рассказал нашему корреспонденту, что припарковался на Итальянской улице еще утром 14 декабря. Он ушел по делам, а когда вернулся, узнал, что его машина помешала уборке снега, поэтому ее эвакуировали на другой конец улицы и оставили на тротуаре. Забрать ее не было возможности: весь день улица была под завязку заставлена автомобилями. Поэтому Михаил вернулся домой на общественном транспорте, а к машине пришел лишь через день. И застал ее разбитой.

"Я узнал, что наледь и снег сбрасывали с дома позавчера, - рассказал Михаил. - Поэтому виноватых сейчас найти сложно". По его словам, сейчас с делом разбирается нанятый им адвокат: он составляет акт, чтобы потом привлечь страховщика.

Новости партнеров
Реклама