dp.ru Все статьи автора
13 декабря 2010, 18:25 17037

Кавказцев зовут на митинг против "словянского" беспредела

Фото: vk.com

В соцсети "Вконтакте" создана группа "18.12.2010 Сбор Кавказцев на Манежной площади! Просим всем принять эту встречу как горцы!". Тип встречи указан как "Культурное мероприятие", но что-то подсказывает, что без драки не обойдется.

Не совсем ясно, зачем кавказцев зовут на Манежную, точнее, что именно они собираются там делать - во всяком случае некоторые, скорей всего, будут готовы применять оружие "по закону". Возможно, что закон этот - из российского законодательства, а возможно - это "закон гор". Особый упор делается на защиту кавказских женщин.

Поведение фанатов отражает истинные настроение в обществе

Поведение фанатов отражает истинные настроение в обществе

6012
Павел Кузнецов

Приводим описание группы целиком (оригинальные орфография и пунктуация сохранены):

"Уважаемые Кавказцы и Закавказцы. Вы видите, что творится на улицах Москвы. Огромные беспорядки со стороны Славянской нации, насилие Кавказской нации, жертв придостаточно. Братья, если вам не безразлична эта ситуация, не безрозличны ваши родные, друзья и ваши девушки, то за них стоит бороться с этим.

Дорогие Кавказцы и Закавказцы, в субботу 18.12.2010 проводится сбор наших на Манежной площади, чтоб доказать Словянцам, что мы всегда были вместе, что мы все братья и сёстры друг другу и не дадим их в обиду!

Митинг проводится на мирных условиях, просим вас быть сдержанными, не подаваться провокации, НО возможны беспорядки со стороны Словянской национальности.

Оружие иметь не обязательно и не требовательно, но если вы считайте, что вы в силах пользоваться им по закону не нарушая его, то решайте сами брать оружие или нет (обязательно иметь разрешение и все документы к оружию).

Просим оповестить всех ваших друзей об этом митинге, выслав всем это сообщение и будьте особо внимательны к вашим дамам! Спасибо".

На данный момент в закрытую группу, куда можно вступить только по приглашению, вошло 426 человек.

Валуев: подонков, устроивших беспорядки на Манежной, надо наказать

Валуев: подонков, устроивших беспорядки на Манежной, надо наказать

6830
Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама