dprealty.ru Все статьи автора
8 декабря 2010, 17:11 148

Смольный выделил участки под спортивные объекты

Накануне на заседании правительства чиновники утвердили ряд постановлений о строительстве спортивных объектов в Петербурге и пригородах.

Смольный выделил участки под спортивные объекты Смольный выделил участки под спортивные объекты

Накануне на заседании правительства чиновники утвердили ряд постановлений о строительстве спортивных объектов в Петербурге и его пригородах.

В Кировском и Фрунзенском районах города будут построены два новых плавательных бассейна, в Московском районе – ФОК, в Репино – центр бандминтона.

Так, территория в 4515 кв.м была веделена ООО «Эко-проект» на пересечении улицы Ярослава Гашека и Загребского бульвара. В июле 2010 года компания получила участок на улице Ивана Фомина под строительство бассейна, который должен быть построен за два года.

Компания ООО «Бассейны» получила очередной надел для осуществления масштабной программы по строительству в городе бассейнов. Участок площадью 8298 кв.м расположен южнее дома № 6, литера А, по дороге на Турухтанные острова. В соответствии с инвестусловиями, компания в городскую казну должна выплатить 620 тыс.рублей, а также построить котельную. На строительство объекта отводится 25 месяцев.

В Московском районе на Варшавской улице, восточнее дома № 5, корпус 2, литера А появится физкультурно-оздоровительный комплекс, инвестором которого выступит ООО «Варшавское». За аренду участка площадью 2951 кв.м компания должа отчислить в горбюджет 2,7 млн рублей. Завершить строительство объекта нужно будет через 36 месяцев.

Для строительство центра бадминтона в Репино правительство выделило участок в 17832 кв.м на пересечении Привокзальной улицы и Большого проспекта. За аренду территории в казну нужно будет отдать 16 млн рублей. В п. Лисий Нос планируется строительство крупного спортивного комплекса.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама