dp.ru Все статьи автора
26 августа 2010, 17:27 1722

Назначен генеральный директор Setl City

Вместо Василия Селиванова компанию Setl City возглавил Илья Еременко, так же вошедший в состав аппарата управления холдинга Setl Group.

Илья Еременко начал свою работу в "Петербургской недвижимости" в 1994 году, практически с момента создания компании.

Холдинг "Легенда" Василия Селиванова стартует с элитного жилого комплекса "Победа"

Холдинг "Легенда" Василия Селиванова стартует с элитного жилого комплекса "Победа"

7025
Наталья Ковтун

В 1997 году организовал и возглавил ООО "Центр развития проектов "Петербургская недвижимость" в составе одноименной корпорации. В 2006 году создал и возглавил компанию Praktis Consulting & Brokerage, также вошедшую в состав холдинга Setl Group (новое название корпорации "Петербургская недвижимость"). Компании оказывают брокерские и консалтинговые услуги на рынке первичной и коммерческой недвижимости. В 2010 году Илья Еременко вошел в состав аппарата управления холдинга Setl Group.

Девелоперская компания Setl City развивает свою деятельность на инвестиционно-строительном рынке Северо-Запада с 1994 года. Компания входит в финансово-промышленный холдинг Setl Group, который объединяет ряд компаний и предприятий, действующих на территории России и за рубежом. Сфера деятельности – девелопмент, функции заказчика и застройщика на объектах жилой и коммерческой недвижимости в Санкт-Петербурге, Ленинградской области и Калининграде.

Компания осуществляет проекты во всех сегментах рынка – от типовой застройки и жилья класса комфорт до предложений бизнес класса и премиальных объектов. Портфолио компании включает более 30 реализованных домов и жилых комплексов, объекты торговой и гостиничной инфраструктуры, а также проекты комплексного освоения территорий.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама