Владислав Цыплухин Все статьи автора
18 февраля 2010, 17:16 15596

К приезду Медведева срочно демонтировали афишу "Ждем тебя, веселый гном"

Фото: "ДП"

Через региональные СМИ в блоги попала информация о том, что в день визита президента Дмитрия Медведева в Омск на пути следования его кортежа срочно демонтировали афишу спектакля "Ждем тебя, веселый гном" театра–студии Любови Ермолаевой.

По свидетельству очевидцев, афишу детской сказки убрали чуть ли не топорами с молниеносной скоростью. "Дмитрий Медведев, человек невысокого роста, мог принять это на свой счет", — пишет в блоге радиостанции "Эхо Москвы" омский журналист Андрей Захарьин.

Медведевым как президентом довольна половина россиян

Медведевым как президентом довольна половина россиян

773
Дарья Кузичева

К приезду Медведева срочно демонтировали афишу К приезду Медведева срочно демонтировали афишу "Ждем тебя, веселый гном"

"Даже если снятие рекламы всего лишь случайно совпало по времени с визитом, в усердие и перестраховку чиновников верится очень легко. Времена такие", — добавил в своем блоге программный директор "Эха Москвы" Владимир Варфоломеев.

Ранее сообщалось, что в Омске за несколько дней до визита Медведева с рекламного плаката "Единой России", на котором вместе были изображены Медведев и Путин, исчезло изображение премьера. Затем портрет Путина вернули на место. Из–за возникшего скандала в отставку ушли первый заместитель председателя областного правительства Евгений Вдовин, руководитель секретариата губернатора Омской области Александр Бурлаченко и советник главы региона Борис Селивенко, сообщает "Новый Регион".

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама