Компания PeterHost.Ru обновляет тарифные планы по аренде и размещению серверов (проект P8)

PeterHost.Ru, один из крупнейших хостинг-провайдеров в Северо-Западном Регионе, с 16 июня 2008 года обновляет тарифные планы по аренде и размещению серверов. Обновления, прежде всего, коснулись конфигураций серверов. Увеличены все основные мощности,  расширены возможности изменения всех доступных опций серверов.

Вниманию пользователя представляются: 3 основные конфигурации серверов, а также группа специальных предложений.
"Универсальные" серверы - машины, рассчитанные на обеспечение комфортной работы большинства проектов. Они рекомендованы для размещения сайтов предприятий, коммерческих проектов, некрупных развлекательных порталов, Интернет-магазинов, серверов дизайн-студий. Обычно на таком сервере вполне комфортно размещается несколько проектов или сайтов одновременно.
В этой категории мы предлагаем серверы c процессором Intel Core2Duo частотой от 2GHz. Это процессоры с двумя ядрами, обеспечивающие хорошую производительность при приемлемой цене.
"Hi-End серверы" предназначены для больших проектов, рассчитанных на выполнение большого числа одновременных запросов. Это могут быть серверы для крупных порталов, серверы для размещения большого числа сайтов, для крупных почтовых систем или баз данных. Кроме того, для тех задач, где требуется проведение большого количества вычислений, выполнения множества скриптов, запросов к базам данных.
В этой категории мы предлагаем серверы на процессорах Intel Xeon. Это специальные серверные процессоры, разработанные для выполнения именно таких задач.
Группа серверов "Бэйсик" включает в себя недорогие машины начальной конфигурации. Аренда такого сервера - лучший вариант для молодых проектов или для проектов, которым становится тесно на виртуальном хостинге. Данная услуга хороша для тех, кому не требуется дорогой высокопроизводительный сервер, или когда еще непонятно, какие мощности потребуются.
Представленные здесь серверы, как правило, уже смонтированы в Дата-центре и на них уже установлена операционная система. Т.о. начать работу с сервером можно уже в день оплаты заказа.
В качестве специальных предложений также представлены серверы, уже смонтированные в ДЦ и готовые к передаче в работу сразу после оплаты. Здесь Вы найдете, как серверы специфичных конфигураций, так и серверы, предлагающиеся со скидками.
Все конфигурации могут быть изменены индивидуально в соответствии с потребностями каждого клиента. Опции для изменения конфигурации включают в себя: расширение оперативной памяти, дополнительные жесткие диски и т.п.
Алена Рубенс
менеджер PR-отдела компании PeterHost.Ru
тел. +7 (812) 34-777-43 доб. 223
a.rubens@peterhost.ru