ПРЕСС-РЕЛИЗ: Второй Конгресс финансовых директоров

Infor-media Russia проводит 28-30 мая 2007 г. в Москве, в отеле «Арарат Парк Хаятт Москва» Второй Конгресс финансовых директоров, включая практический семинар.

Финансовый директор – должность относительно новая, естественно, что в России пока ощущается дефицит высококвалифицированных специалистов в указанной области. Кроме того, в законодательстве слишком часто происходят изменения, нет четкой регламентации, поэтому осуществлять эффективное управление финансами предприятия могут только те финансовые директора и руководители финансово-экономических служб, которые постоянно учатся, изучают опыт коллег и следят за актуальными тенденциями в профессии.
Программа конгресса разработана таким образом, чтобы позволить финансовым директорам всего за три дня получить ответы на самые важные практические вопросы, обсудить с коллегами, экспертами, представителями государственных органов, регулирующих финансовую деятельность российских организаций, те проблемы, решению которых пока уделяется недостаточно внимания.
<b><u>Основные вопросы для обсуждения:</u></b>
- спорные ситуации в налогообложении, обзор изменений в законодательстве
- тенденции международного налогового планирования
- организация работы финансово-экономической службы (ФЭС). Показатели эффективности и мотивация
- оценка и анализ рисков, внедрение систем внутреннего контроля и аудита
- применение современных инструментов финансирования деятельности организации
- слияния и поглощения как часть стратегии растущей компании. LBO/MBO
- технологии оперативного и стратегического управления. Российская практика
- оценка и повышение стоимости компании
<b>Первый Конгресс финансовых директоров </b>состоялся 11-12 апреля 2006г. Участниками Конгресса в 2006г. стали специалисты компаний, представляющих различные сектора российского рынка:"Инвестиционная группа "КапиталЪ", "Кузбасская топливная компания", "НИИ молекулярной электроники и завод "Микрон", "Энерго Терминал Сервис", "Пермский моторный завод", Московская нефтяная компания "МНК", "Черномортранснефть", "Делойт и Туш СНГ", "Гамма", "Азбука вкуса", "Татэнерго", Нефтегазовая компания "Стройтрансгаз-ойл", "ВАЗИнтерСервис", "Мостранссклад", "Рубин-Лизинг", "Севералмаз", "Томскнефть" ВНК, "Московский завод плавленых сыров "Карат", "Зарубежнефть", "Райффайзенбанк", "Автодина" и многие другие. По итогам мероприятия было принято решение сделать Конгресс ежегодным.
Приглашаем Вас и Ваших коллег принять участие в обсуждении ключевых вопросов II-го Конгресса.
Более подробно смотри <a href="http://www.cfocongress.ru/">здесь</a>