"Деловые Линии" запустили доставку товаров из Турции для физических лиц

Благодаря новой логистической цепочке теперь можно доставить спортивный инвентарь, мебель, строительные материалы, товары для дома и сада.

Правда, есть два небольших условия: наличие документа, подтверждающего покупку товара за рубежом (инвойса), а также размер груза — не более 100 кг при объёме, не превышающем 0,5 м3.
Грузы транспортируются в контейнере по морю от склада в Стамбуле до терминала в Ростове–на–Дону по фиксированной цене. Срок доставки — от семи дней.
Дополнительно можно заказать таможенное оформление груза, доставку от адреса продавца до склада в Стамбуле и перевозку от терминала компании в Ростове–на–Дону до адреса получателя.
"Сейчас много европейских товаров попадают в Россию именно через Турцию благодаря её географическому положению, поэтому данное направление особенно востребовано. Рост спроса способствует поиску новых логистических маршрутов и расширению перечня услуг. Рады сообщить, что для частных лиц мы запустили доставку товаров из Турции, сократили сроки перевозки и упростили процедуры таможенного оформления", – рассказали в пресс–службе "Деловых Линий".