Самая большая выставка бань в Санкт-Петербурге

Компания "Хюгге" в последние несколько лет прочно обосновалась на рынке строительства бань, домов и беседок для загородных участков. Сотрудничая с отечественными и зарубежными производителями, "Хюгге" стала одной из самых крупных компаний по производству объектов "под ключ" в Ленинградской области.
Делая шаг навстречу новым в малоэтажном строительстве дизайнерским и технологическим решениям, компания "Хюгге" устраивает выставку бань – лучших изделий "Хюгге", пользующихся огромной популярностью у клиентов уже не первый год. Выставка – самая большая в Санкт-Петербурге – располагается в Парголово, ул. Ломоносова, д. 1 и представляет собой крупную интерактивную площадку, на которой можно ознакомиться со всем ассортиментом бань, предоставляемым "Хюгге", на собственном опыте – понравившиеся бани можно протопить прямо на выставочной платформе.
На выставке "Хюгге" можно увидеть такие модели бань, как "Lykke", "Викинг", "Бочка", "Box Pro Lux" и "Дипломат", а также купель с печкой и очаровательную гриль-беседку. Лаконичный скандинавский дизайн, качественные экологичные материалы и эргономика бань "Хюгге" придется по душе любому ценителю банного отдыха. Кроме того, в производстве собственных бань компания "Хюгге" использует инновационную систему вентиляции "Басту", позволяющую выстроить правильную циркуляцию воздуха в бане, тем самым предупреждая возможное кислородное голодание в процессе парения. Также "Хюгге" огромное внимание уделяет безопасности своей продукции: каждая баня снабжена плитой "Антиогонь", способной выдержать даже прямое горение, а для внешней отделки используется фиброцементный сайдинг, отличающийся особой огнеупорностью и износостойкостью.
Большая выставка бань в Парголово (ул. Ломоносова, д. 1) – прекрасная возможность ознакомиться с широким ассортиментом бань "под ключ" от компании "Хюгге". Качественные, экологичные бани "Хюгге", не требующие длительного монтажа и усадки, стали настоящей находкой на рынке загородного строительства и прочно утвердились в собственной нише как производители аутентичных бань, отличающихся оригинальными строительными и дизайнерскими решениями. "Хюгге" - это забота о собственном времени и здоровье в лучших скандинавских традициях.