Пропавшего в Петербурге восьмилетнего мальчика Сашу нашли живым

Автор фото: Ваганов Антон
В Петербурге оперативно разыскали потерявшегося восьмилетнего мальчика. На поиски Саши Тихомирова отправились сотрудники поискового отряда "Лиза Алерт".
Информация об успешно завершившихся поисках появилась 18 июля на станице добровольцев в социальной сети "ВКонтакте". Они сообщили, что ребёнок найден живым, и поблагодарили всех за помощь.
"Найден благодаря совместной и слаженной работе добровольцев и сотрудников полиции. Жив. Спасибо всем за помощь!" — сказано в сообщении.
Судя по информации на форуме "Лиза Алерт", первые сотрудники отряда сообщили о готовности отправиться на поиски мальчика примерно в половину третьего.
Автор: lizaalert.org/forum
Также в социальных сетях были опубликованы приметы пропавшего: рост — 123 см, худощавое телосложение, голубые глава и светло-русые волосы. Когда школьника видели в последний раз, на нём были темно-синяя куртка, темно-синяя кофта с капюшоном, темно-синие джинсы и синие кроссовки. Найти ребёнка удалось примерно в течение нескольких часов.
Ранее "ДП" сообщал о 12-летнем Артёме Богданове, поиски которого начались 9 июля, спустя двое суток после его исчезновения. В день исчезновения подросток был одет в серо-синюю толстовку, розовую футболку, светло-серые шорты и чёрные кроссовки, его можно узнать по худощавому телосложению, тёмным волосам и серым глазам.
Тех, у кого есть информация о местонахождении Артёма Богданова, просят сообщить об этом в полицию, по номеру 112 или представителям "Лиза Алерт" по номеру 8 (800) 700-54-52. Также горожане могут обратиться к волонтёру по имени Валентин, который курирует поиски: 8 (905) 207-52-56.