В Ленобласти рейсовый автобус с пассажирами попал в ДТП

Автор фото: ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти
Пассажирский рейсовый автобус, в котором находилось 15 человек, попал в аварию на территории Ленинградской области. ДТП на трассе случилось рано утром в Лужском районе.
По данным пресс-службы ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, автобус "ПАЗ" выполнял маршрут Оредеж – Луга. Около 8 часов утра он столкнулся с автомобилем Toyota Prado.
За рулём иномарки находилась 65-летняя женщина. Она не справилась с управлением и вылетела на встречную полосу, где в этом момент ехал автобус под управлением 53-летнего водителя.
На место выезжала скорая помощь, чтобы оказать помощь пострадавшим. По информации полиции, госпитализация потребовалась 7 пассажирам. Остальных отпустили домой в удовлетворительном состоянии.
Полиция начала проверку по факту ДТП.
Как сообщал "ДП", в Колпино человек погиб под колёсами автобуса на Вокзальной площади. По данным "Пассажиравтотранса", авария произошла в условиях плохой видимости на территории, не предназначенной для пешеходов. Водитель обнаружил погибшего, когда ставил автобус на стоянку. На предприятии допустили, что тело могло там лежать до прибытия автобуса.