понедельник, 29 ноября 2021
$

На КАД несколько фур и легковушек устроили смертельное ДТП

Автор фото: скриншот с видео vk.com/spb_today
Массовое ДТП произошло на внешней стороне КАД в районе проспекта Энгельса. По предварительным данным, там столкнулись две фуры, "КамАЗ" и три легковых автомобиля.
О происшествии сообщили очевидцы в соцсетях. Судя по видеозаписям с места аварии, одна из фур в результате столкновения опрокинулась.
По данным экстренных служб, не обошлось без жертв и пострадавших, сообщает 78.ru. В результате аварии погиб 26-летний молодой человек. Ещё три человека пострадали. У 31-летнего мужчины множественные ушиблено-рваные раны передней брюшной стенки, у 27-летней женщины — множественные гематомы, у 43-летнего мужчины — перелом рёбер, черепно-мозговая травма и ушиб грудины.
Интернет-пользователи предположили, что причиной аварии мог стать ночной гололёд. По словам автомобилистов, городские дороги в ночь на 24 октября превратились в "каток". Водителям советуют снижать скорость.
Как писал "ДП", накануне метеорологи предупредили, что в Петербурге и Ленобласти ожидаются мокрый снег и гололёд. Температура воздуха в тёмное время суток составляла от –1 до +1 градуса.